Técnico de Qualidade *

* Cursos autorizados em rede.

Área de Educação e Formação: 

Enquadramento na organização/Empresa

O(A) Técnico de Qualidade é o profissional que:

  • Organiza e põe em prática os diferentes procedimentos que garantem a qualidade das matérias-primas, dos meios de produção, dos produtos semi¬acabados e dos produtos acabados da empresa e participa na melhoria dos métodos de produção, da organização da produção e dos equipamentos e máquinas, tendo em vista a qualidade.

Atividades Principais:

  • Participar com os órgãos responsáveis pela qualidade, na implementação do Sistema de Garantia de Qualidade.

  • Definir os procedimentos relativos ao controlo da qualidade para cada área funcional, de acordo com as necessidades e objetivos da empresa.

  • Implementar e acompanhar os procedimentos de controlo da qualidade.

  • Avaliar os resultados da aplicação dos procedimentos de controlo da qualidade da empresa.

 

Saídas Profissionais:

  • Unidades Agro-Industriais, incluindo fábricas de alimentos compostos para animais;

  • Hipermercados;

  • Mercados Abastecedores;

  • Cooperativas Agrícolas;

  • Laboratórios de análise de alimentos e embalagens;

  • Laboratórios de análises de águas potáveis;

  • Empresas agroindustriais 

Morada

© Copyright 2017 por AEV

Avenida Estádio da Cruz
5430-461 Valpaços - Portugal

Tel : (+351) 278 717 163
Fax : (+351) 278 717 165
Email : aev@aevalpacos.pt

Contactos

Localização